Желанное и действительное

ЖЕЛАННОЕ   и   ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ….
В    МЕЧТАХ  -  ЖЕЛАННОЕ ,   МЫ   ВЫДАЕМ-
ЗА  ДЕЙСТВИЯ  !   А  ОТ  ЛЮБИМЫХ ЖДЕМ
ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! НО  В  ИДЕАЛЕ ЭТО!
ПОСКОЛЬКУ      ВЕДЬ    ЗИМА   -   НЕ   ЛЕТО !
И  КОЛЬ  С  ПОДРУГОЙ  ТЫ  НЕ  ЦЕРЕМОНИШЬСЯ
«ОВЕН-ОВЕЧКА » ,  -  ВОЛЧИЦЕЮ    СТАНОВИТСЯ!
С  ТОБОЮ  ВМЕСТЕ  ДВЕННАДЦАТЬ   МЫ   НЕДЕЛЬ
СПАЛИ – ЕЛИ !  А  ТЕПЕРЬ  МОЯ   ПОСТЕЛЬ ,-
ЗАПУСТЕЛА…И  ОСТЫЛА , -  КАК   ЛЮБОВЬ
И   МОЯ  НЕЖНОСТЬ! НО  ВЕРНЕТСЯ-ЛЬ ЭТО ВНОВЬ
РАДОСТЬ – ТРЕПЕТ  ВСТРЕЧ  И  СВИДАНЬЯ,-
ПРОЗВЕНЕЛ  УЖЕ  ЗВОНОК   РАССТАВАНЬЯ!
КАК  ДАВИД  И  ГОЛИАФ  С  ТОБОЮ  СТАЛИ:
ОТ  ПРОТИВОСТОЯНЬЯ  И  ПРОБЛЕМ  МЫ  УСТАЛИ..
НО  ПРОБЛЕМА  ЛИШЬ  ОДНА-«ОТЦЫ  И  ДЕТИ»,-
МЫ  С  ТОБОЙ  НЕ  ОБОШЛИ  ЭТИ   СЕТИ…
ВЕДЬ  КТО  ПЛАТИТ  ПО  СЧЕТАМ -ТОТ  И  БАРИН,-
ЖИЗНИ  СВОИХ  БЛИЗКИХ – ОН  « ХОЗЯИН»!
БЫТЬ  НАМ В  ПЛЕНУ  ИЛЛЮЗИЙ-НЕ  ПРИСТАЛО
ВРЕМЯ  ДЛЯ  ПЛОДА  ЛЮБВИ - НЕ  НАСТАЛО..
ВОЗМОЖНО ЭТО ВСЕ МНЕ  ЛИШЬ  СНИТСЯ ?
В  ГОЛОВЕ  ТВОЕЙ  КОГДА-ТОЖ ПРОЯСНИТСЯ:
ВОТ  ТОГДА  С  ТОБОЙ  МЫ  БУДЕМ  ВМЕСТЕ:
Я  ТВОЙ  ВЕРНЫЙ  МУЖ, ТЫ-Ж  НЕВЕСТА!
И  ЗАСВЕТИТ  НАМ  УЖЕ  СОЛНЦЕ  ЯСНО,-
ЗАЖИВЕМ  С  ТОБОЙ  ,  МЫ  ПРЕКРАСНО!
 ЗА  ПРИГЛАШЕНИЕ  CТАТЬ МУЖЕМ -БЛАГОДАРЕН!
С  ТОБОЮ   ЛОЖЕ   РАЗДЕЛИТЬ - С О Л И Д А Р Е Н !
А   ЛЮБОВЬ ,  ТВОЮ  ЗАБОТУ  -  Я  ОТМЕЧУ:
ЛАСКОЙ,  НЕЖНОСТЬЮ  СВОЕЙ  -  Я  ОТВЕЧУ!


Рецензии