Максу Хасеру

(на «Поэту-Другу...»)

Листвы оранжевой касаясь,
Октябрь готовит нас к снежку,
Что падает на плед, не каясь,
И быстро тает на сукУ.

Растает он в горячей дружбе,
Коль не в почёте голод-лёд,
Коль дело выбрано и службе
Приятно действовать как мёд.

Пусть совесть здравствует при неге,
А клык мороза режет сталь,
Чтоб корни помогли галеге
Весной открыть тепла вуаль.

На поле тело обнажая,
Проявит свойства и дела,
Маг-автор долга-урожая
И светоч милого села!

(С одобрением вниманья)

Василий Мережкин   28.10.2009 19:54


Рецензии
Отлично!!! ))) И приятно, черт возьми! Приятно!
Будет настроение - непременно отвечу стихом!

Макс Хасер   28.10.2009 21:36     Заявить о нарушении