Зое Ильиничне...

Ветерану Великой Отечественной
Войны
Давыдовой Зое Ильиничне
(На сборник «Мчат усталые кони)

Мчат усталые кони,
С детства отстартовавшие,
Уходя от погони
Светлой памяти Вашей.

Размахнётся крылами
Неуёмная память
И закружит орлами,
Целясь душу поранить.

Через зори и зарево,
Через грозы весенние,
Через летние марева
И туманы осенние.

Мчат усталые кони
Через  росы  и  наледи…
Не уйти  от погони,
Цепко держащей памяти.


Рецензии