Мне бы сон переписать...

Мне бы сон переписать,
Чтоб счастливым был конец,
Где уже  не нужно ждать
Постоянно редких встреч.
Нет любви – нет вдохновенья:
Я живу там без тебя.
Не тревожит сновиденья
Заполошная мечта!
В этом сне нет ярких красок –
Черно-белая тоска!
Нету  в нем и слов напрасных,
Нет желаний и … меня!


Рецензии