***

Слезы мои,прошу,отпусти,
Я не сделаю тебе больно.
Своей любовью мой путь освети,
Страданий мне и так довольно.
Бездонна грусть в моей душе,
Повторяю ничего не значащие фразы.
Я не могу остановиться уже,
Мне хочется всего и сразу.
Говори,что жить не сможешь,
Что нужна лишь я одна,
Что в мире нет меня дороже,
Что со мной в сердце весна.
Ласковые слова шепчи,
Я вижу страх в твоих глазах.
Только умоляю не молчи,
Не воскрешай тишину на губах.


Рецензии