Песня

Ты ищешь ветер в волосах
И слёзы на моих ладонях.
Как жаль, что ты совсем не понял,
Что я та песня для тебя,
Которая пришла так рано,
Что ты не смог узнать меня
И рассмотреть все чувства,
Сквозь призрачную тень тумана.


Рецензии