Иллюзия

Дотронься до меня как прошлый раз,
Окутай нежными губами мое тело
И мы с тобою уже не первый раз,
В мечтах своих проделываем это.

Твои объятия силою полны
И губы жгут от страстных поцелуев.
Иллюзия уносит в мир любви,
Как ты меня изысканно балуешь.

Я далеко сегодня от тебя,
А тело помнит сладкие объятия.
Я вспоминаю губы теребя,
Твои прикосновения и распятия.

Меж нами протянулась чувства нить,
Нам хорошо вдвоем в своих желаниях,
Иллюзия - мне без тебя не жить,
Горю  огнем любви в своиих мечтаниях.


Рецензии