Обещание

               

               


                Доживу с тобою век,
                Пронесу венец до гроба
                И прощай,моя зазноба,
                Беспокойный человек.

                В памяти промчатся вмиг
                Негативы, позитивы
                И озвучатся мотивы,
                Заглушив душевный крик.

                Ни хвалы и ни хулы
                О себе уж не услышу
                И,заняв забвения нишу,
                Я прощу тебе все злы.


Рецензии
Это интересно: "...заняв забвенья нишу..."

Владимир Черноморский   22.02.2018 20:51     Заявить о нарушении
Какой Вы, хорошенький, Сергей (на фото)

Людмила Джугашвили   21.03.2020 19:37   Заявить о нарушении