Петровичу...

Ветерану войны и ЛИТО
Карпову Виктору Петровичу.

Петрович,  милый, Вы для нас триптих,
Отец и брат, и друг традиций славных,
Ну, а когда творите акростих,
То, несомненно, Вам здесь нету  равных.

Мы любим Вас за Вашу доброту,
Отзывчивость, душевность и заботу,
А Ваших увлечений широту
Хватило бы, наверное, на роту.

О службе, кстати, славный ветеран,
Вы дважды рождены с победой в мае,
И, аклимавшись от невзгод и ран,
Вы живы, с нами, в нашей ЛИТО стае.

И мы сегодня, поздравляя Вас,
Желаем сил, здоровья, что же больше?
А больше, чтобы жар Ваш не угас
Годочков эдак тридцать, можно дольше.

А я Вам по- сыновнему  скажу,
По стопке, опрокинув на дорожку,
Лишь об одном немножечко тужу,
Что Вы отец  мне не родной немножко… 


Рецензии