Память

Память – вот соперница моя.
С ней я конкурировать – не смею.
Кем бы ни была я для тебя,
Все равно в сравненье с ней - бледнею.

Шьет по шелку золотом она,
Милых лиц рисуя очертанья …
И родные сердцу имена
Украшает нежно вензелями…

Я в себе уверена и все же
Опытом отравлено – вино.
Каждый день, что был тобою прожит
Без меня – вернуть мне -  не дано.


Рецензии