Предатели

Запомни век, запомни век изгнанья,
Когда не соизволили помочь.
Кричала ты, в надежде на вниманья,
Они ушли, ушли оттуда прочь…

Запомни день и взгляд лукавых глаз,
Которые смотрели на страданья,
Ты их просила и так много раз,
Они прошли, предав твои желанья…

Запомни, как он обещал быть рядом,
И в горе – радости не покидать,
(Её ты лучше, напоил бы ядом,
Но за собой, не заставлял рыдать)

Запомни друга и запомни клятву:
Век помогать и вместе быть всегда,
Но как опять – ложь побеждает правду…
И с каждым разом - ты стоишь одна…


Рецензии