Озаренье На немецком и русском

Sergej Wolkow.

Озаренье Beleuchtung

Вдруг со старостью приходит – Pl;tzlich, mit dem Alter kommt --
Мудрости награда: Wisdom Award:
Жизнью нашей, столь короткой, – Unser Leben ist, so kurz, --
Пользоваться надо! Verwenden Sie richtig!



Приглашаю вас на мою страничку.

Каждый день будут новые стихи на новые темы 
из моего Сборника стихов Не унывай.

Тем и стихов - более 150-и и все - разные.

На русском языке.


Рецензии