Убийца

Ты говоришь, что будешь ждать,
Что примешь ты меня любую,
И не беда, что холодна,
Ведь любишь ты меня такую

А  я вся мыслями о нем горю
И в них себя сжигаю,
Но «не достойна» говорю
И это чувство тоже убиваю


Рецензии