Холодно

Долгий путь я шла к любви
Торопилась, разбегалась, тормозила
И боялась, все боялась опаздать
Не заметить, не ответить,
А ответив – ошибиться,
С этой высоты разбиться
Обозлиться и закрыться.
А в итоге? Что в итоге?
Снова мерзну я одна.
И брожу теперь бесцельно
В ледяной своей пустыне
Ксе ищу того КОГО-ТО
В сумраке ночном..
Жду, как прежде, и надеюсь,
Что и он блуждает где-то
Что давно ко мне идет он-
Долгий путь идет к любви.


Рецензии