Немножко...

Самые просторные улицы города
Теснее коробки многоэтажного дома.

Огромное необъятное синее небо
Спускается вниз, касаясь колена.

Водитель и я на автобус-гормошку.
Вжимаюсь в сиденье. Кислорода немножко б.
- - - - - -  - - - - - -  - - - - - -  -
Четыре квадратных метра кухни.
Третий стул для красавицы-кошки.
Две чашки ароматного кофе.
Один человек – счастье в ладошке.


Рецензии