Музыка дождя

Музыка дождя по струнам души
Играет весело, игриво,
Когда со мною рядом ты
И плачет жалобно, тоскливо
Когда тебя со мною нет
Дождь словно шепот пустоты,
А может данный мне ответ
Архива памяти…
Про того, чего уж нет.


Рецензии