Забыто...

Забыто,вычеркнуто,смыто...
Из памяти стираю всё...
Что было тайно-всё раскрыто...
И пустота...Забытиё...
Обижена,оскорблена...
Унижена и не нужна...
И не жена,и не любовь...
А только та же льётся кровь...
Уйди и больше меня не зови !
Забудь,как тебя я забыла...
Прощения не проси...
Считай,что любовь остыла...


Рецензии