возможно, пахнет так разлука

возможно, пахнет так разлука:
немного счастьем и удачей,
слезами горя, незадачей
и тишины бездонной звуком...
осенним солнцем, листьями и ветром,
дождем и желтою травой,
и догорающего лета пеплом,
и ночью нежною с тобой..
обидой, грустью и любовной мукой,
печалью, страстью и тоской,
а также девичьей слезой...
возможно, пахнет так разлука....


Рецензии