***

Твой голос бархатно-ревнивый
Кусает бережно мне сердце
И память образов усердно
Терзает душу вновь и вновь.
Хочу сказать тебе «Останься!»
Но знаю, что тебя здесь нету..
К тому же мысль живет иная:
«А может все же нелюбовь?»


Рецензии