Пьедестал

Когда возносишь ты кого-то
На пьедестал его почета
И клаяняться ему приходишь,
Цветами ублажая очи
Ты знать должна, что будет тяжко
Ему твое разоблаченье
Ведь все мы люди-а не боги
Быть кем-то свыше
 -нет полномочий


Рецензии