Другу из ЛИТО - Рафаэлю...

Друг Рафаэль, я никогда не мог
Писать для юбиляров посвященья,
Так что прошу по – дружески прощенья,
Но, видит Бог, себя я превозмог.

Хотя слова порою не нужны,
Поскольку никогда не скажут толком,
Что мы с тобой друг  друга знаем долго,
Что видимся, что пишем, что дружны.

Или поспорить сходимся подчас,
Но для кого, кому на удивленье
Мы похвалы вплетаем в поздравленья,
Не открывая, что внутри у нас…

Я смысл своих слов спрячу в седине,
Ну, а скажу, как все… или похоже:
«Здоров будь, крепок, мил,
                любим… и всё  же
То, что внутри – скажу наедине.

 


Рецензии