Люблю тебя и не отдам!

Свою судьбу я строю сам,
Но отдаюсь тебе я в руки.
Не оставляй на сердце ран,
И не сломай его от скуки.
Я видел много разных дам,
И многие из них являлись суки.
Тебя люблю и не отдам,
И без тебя на свете муки.
Как Библия и как Коран,
Те что из уст твоих исходят звуки.
Люблю тебя и не отдам!
Моя любимая МАДАМ! )))


Рецензии