Успокоительное 1

Пройдет всего три дня - и будет все отлично
И в жизни деловой, и в жизни очень личной.
Пройдет всего три дня - и будет все прекрасно.
Кто, с кем и почему мне сразу станет ясно.
Пройдет всего три дня - и будет все красиво
Удачно и прикольно, хорошо и мило.
Пройдет всего три дня - я стану верить в чудо.
Ведь я хочу, могу, я знаю и я буду!


Рецензии