Паралельные вселенные

1.
Он живет в бесконечности
Под ногами – океан
Солнце греет его по беспечности
А в глазах гуляет туман

2.
Она живет в бесконечности
Каждый новый день творя
Отрешенно-лунным взглядом
Отражает неизвестную себя


Рецензии