***

Ты бываешь жесток
А бываешь так свят,
Что все ангелы в небе
О тебе говорят.

Ты бываешь красив,
Так что трудно смотреть
А бываешь болтлив,
За тобой не успеть

Но теперь тебя нет
В моем мире идеальном
А в душе жжет вопрос:
Был ли ты реальным?


Рецензии