Postfactum

Твоя рука в моей руке
Как сердце на ладони
Твоя душа в моей душе
Так сладко и так больно

Хочу обнять, поцеловать..
Но между нами люди
Хочу о нежности сказать..
Хочу сказать, что буду ждать..

Но поздно все…
Еще свежо прикосновенье,
А взгляд уже неуловим
Расстаял в Вечности забвенья


Рецензии