другая...

Другая для меня… любовь к тебе другая.
Любая для меня не та, другая!
Я другом называя знаю, не друг ты мне… другая.
Среди других миров, ты тот в котором я другой, родная.
Боязнь во мне, не страх – другая.
Теряя, не найдусь, я без тебя – без рая!
Нет для меня других, ты для меня одна такая!
Люблю, другим я не отдам. Из всех других, моя мадам «ДРУГАЯ»…;)


Рецензии