Не надо слёз...

Не надо слёз,
Не надо грусти...
Кто любит,тот так
Просто не отпустит...
Не надо глупых оправданий...
Лишь дым несбывшихся желаний
Кружит нас в суете сует...
Не надо лжи,нас больше нет...
Я сама по себе,
Я свободна,как птица,
Делаю,что хочу,
Перестал ты мне сниться!


Рецензии