Всё проходит

Все проходит и это пройдет.
Обрастая туманами зыбкими
И никто в тайнике не найдет
Той любви, что сияла улыбками.

Зарастет бурьяном и травой
Та шкатулочка с воспоминаньями
И покроются снегом зимой
Наши взгляды в минуту свидания

Фотоснимки поблекли давно
Розы в вазе истлели, как пепел.
Капли густо стучатся в окно.
Мои слезы. Ты их не заметил.


Рецензии
Проходит все, но только память остается... С уважением

Иллюзия13   28.10.2009 19:28     Заявить о нарушении
Но и в памяти с годами стирается яркость событий..увы.

Cheri   28.10.2009 20:54   Заявить о нарушении