Не белый снег, летит над лагерями. 2009г

Когда уже не станет,сил бороться
И жизнь вся будет выпита до дна,
Твоя душа,вдруг в небеса взметнётся
Где станет-белым ангелом она


Здесь в снеговом,сибирском,строгом небе
Таких как ты,за век не сосчитать,
Решил господь-за все,страданья-эти
Навечно,крылья белые-вам дать


Припев:


Не белый снег,летит над лагерями
И не метель ласкает,песней-слух,
Поют с небес здесь-ангелы ночами
И с белых крыльев,сыпят-белый пух!



Не верь,что вы напрасно здесь сгорали
О вас всю правду,знают-небеса,
Не верь,что вы напрасно-умирали
И небо тихо прятало глаза


Пусть в снеговом,сибирском,строгом небе
Всегда ночами,ангелы-поют,
Решил господь-за все,страданья-эти
Всем душам вашим,вечный дать-приют.


Припев:



Не белый снег,летит над лагерями
И не метель ласкает,песней-слух,
Поют с небес здесь-ангелы ночами
И с белых крыльев,сыпят-белый пух!




28.10.2009г. г.Воронеж 


Рецензии
Повторюсь таки!Красивейшая песня...и не просто красива, а очень и очень душевная!Понравилось творение!С уважением,

Александра Бодиева   30.11.2010 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.