Не о тебе

Не о тебе я плачу по ночам,
Не о тебе мысли меня заполняют.
Не с тобой хочу все по новой начать,
Тебя я совсем уже не знаю.
Не о тебе сердце защемило,
Не тебе любовь свою подарю.
Не тебя я так отчаянно любила
И не с тобой от страсти я сгорю.
Не с тобой я солнце разделю,
Не тебя я храню от сплетен и лжи.
Не тебе слова нежности говорю,
Не ты любовь мою заслужил.
Не с тобой узнаю счастье,
Не в твоих объятиях утону.
Я тебя накажу своей властью,
Песни посвящаю не тебе одному.
Не ты теперь мой враг,
Не о тебе телефон напомнит.
Не с тобой узнаю ночи мрак
И не тебя сердце мое остановит.


Рецензии