Свет жизни!

Свет жизни, свет любви, добра,
Сопровождает нас всегда.
Ты только руки протяни,
И сердцем ты его возьми.
Впитай душой огонь живой
Начало жизни он большой,
Любви безмерной без конца,
Открытой  как твоя душа.
Люби Природу и рассвет,
И серебристый лунный свет,
Впитай его своей душой,
Пусть музыкой течет живой.
Чарует звуками, поет,
Ну и друзей на встречу ждет.


Рецензии
Да. Полностью согласен.

Евгений Мешков   01.11.2009 08:37     Заявить о нарушении