Возможность полюбить

Дай мне день, только весь его полностью
Мне позволь лишь собой заполнять!
Сто историй поведаю дотемна,
Что попросишь смогу рассказать!

Дай мне час, буду петь тебе ангельски,
Только главные темы души!
А ты слушай внимательно; радостью
Потревожу покои твои.

Дай минуту, и я буду счастлива
Любоваться улыбкой твоей!
Ты смеёшься, ведь я так отчаянно
Всё стараюсь запомнить момент.

Дай мне миг!.. Я бы им дорожила
Словно жизнью! Его берегла б!
Дай мне вечность, и я бы любила,
Как никто, никогда, лишь тебя!


Рецензии
Очень красиво пишите, троготельно и нежно.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   02.11.2009 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анна Рубина   02.11.2009 17:24   Заявить о нарушении