Любовь

Любовь в неволе жить не может,
Парить ей птицей вдалике.
Она лишь душу всем тревожит,
Но не видать ее в руке.
Бессонны ночи вам подарит,
Тоски бездонные глаза,
Подушку мокрую оставит
И не обернерся, уходя.
Но в сердце пламенным приветом
Отзовется время то,
Когда уходит время-лето,
Когда последний луч стучит в окно.


Рецензии