Солнце

Здравствуй звезда,как ты живешь,
Столько лет прошло,кого же ты ждешь,
В этой жуткой тьме ты не одна,
Я жалею,что ты не любишь меня.
Сделай один шаг,ты будешь светить,как солнце,
Сделай один вздох,ты будешь любить больше.

Если светло,будет хорошо,
Если темно,то будет конец,
Солнце похоже на твое лицо,
Оставила себе его яркий свет.
Сделай один шаг,ты будешь светить,как солнце,
Сделай один вздох,ты будешь любить больше.


Рецензии