Полёт

            

Небо чистое-чистое,
В нём мерцающий свет…
Ты летаешь так высоко-
Выше звёзд и планет.

Очарованный призраком
Столь далёкой мечты,
С высоты птичьих выкриков
Твой душевный порыв!

Одурманенный хлопьями
Облаков с молоком,
В небо звёздное, вольное
Свой рассудок ведёшь.

В бездне радужных снов,
Мне тебя не найти…
Где-то, так далеко…
Выше нашей любви.


Рецензии