На грозу...

Я в бездну со скалы сорвусь...
В твою судьбу как в ад ворвусь.
Потом взлетая к облакам...
Прижмусь щекой к твоим рукам.
Там утолю свою печаль,
В след за мечтой умчавшись в даль...
Случайную смахнув слезу,
Туда, к стихии, на грозу...


Рецензии