Канун Нового Года

Сомнения тяжёлым камнем
Ложаться в ночь под новый год:
Что будет в новом годе с нами,
А что нас минет, обойдёт?

Пусть грусть, и горечь, и сомненья,
Что нас тревожат так порой,
Продлятся минимум мгновенья
И мы прогоним их долой.

Я на тебя смотрю с улыбкой,
И сердце бьётся в тон часам.
Пусть то, что раньше было зыбким,
Послужит нам фундаментом.

Давай не будем больше ранить
Друг друга ревности ножом.
Мы на углях обиды ранней
Огонь доверия зажжём.

Пусть Новый Год откроет двери,
И в них мы за руку войдём.
Мы из мечты построим цели
И к ним уверенно придём.


Рецензии