Может быть снова вместе...

Если можно так сказать Совместное творчество. Ответ на рецензию Алины Владимировой
http://stihi.ru/avtor/alina24

Пусть ушел ты сейчас в белый свет
И растоптаны храмы добра,
Я шепчу вновь молитвы во след,
Чтоб вернулась к тебе теплота....

Алина Владимирова   25.10.2009 18:43   

Ты молитвы во след не шепчи,
Попроси ты у Господа Бога,
Что бы свел он вновь наши пути.
Что б одна нас связала дорога.

Если хочешь, чтоб были вдвоем,
Если хочешь, чтоб счастливы были.
Ты проси его ночью и днем,
Если искренне просишь - услышит....

Димон Грустный   28.10.2009 19:09 


Рецензии