Виновен... Помилуй и прости

ВИНОВЕН... ПОМИЛУЙ И ПРОСТИ

                Ошибки, которые не исправляются, -
                Вот настоящие ошибки.
                Конфуций

Где  правда, где ложь – измены не скрыть;
Вчерашний твой сон стал явным пророчеством.
Коль я не с тобой – нет смысла мне жить…
Прости и помилуй, всей жизни Высочество.

Виновен.… Тайком я коснулся греха –
Хотел скоротать разлук  одиночество.
Меня ты прости, своего дурака, -
Прошу  милосердия у всей  жизни Высочества.

Ты мне протяни в знак прощенья ладонь,
Пусть станет оно нам добрым пророчеством…
Пусти под откос обиды огонь,
Ведь мудрости ты, моей жизни Высочество…

Натали САМОНИЙ,
16.09.09 г.



Изображение:
http://cards.i.ua/user/696824/2/16073/



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:


Рецензии
Прекрасные стихи!
Честно сказать, я зачиталась вашими и - афоризмами...
В общем забераю вас к "ИЗБРАННЫМ".

Творите!
С уважением,
Аня.

Ерилина Анна   08.12.2009 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за доверие, за внимание и добрые слова!
С уважением, Н.С.

Натали Самоний   09.12.2009 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.