Приметы любви

От счастья светятся глаза,
Ведь эта истина простая.
Лицо преображается тогда,
Когда любовь, в нас оживая,

Меняет облик вдруг,
И дух, и настроенье,
И всё цветёт вокруг,
И радость и веселье.

И птицы все для нас поют,
И розы расцветают вдруг,
А беды все от нас уйдут,
И все печали отойдут.               
               29.04.2009.


Рецензии