оБоРоТЕНЬ

Солнце, ветер, небо... День.
В лучах понежиться не лень.
Песок, берег и река...
Я здесь... но в мыслях далека.

Ночь, и я уже смеясь,
Свою меняю ипостась.
Сердце бьется по-иному...
Глаза видят по-другому...

Вот такой случился фарс... Но я не волк, Я снежный барс. )


Рецензии