Ему...

Ты хочешь помочь?
Помоги мне.
Не рви мою душу опять.

Ты хочешь уйти?
Уходи же.
Хоть может все снова начать?

Ты можешь спасти?
Так спасай же.
Не нужно в героев играть.

Ты хочешь убить?
Убивай же.
Любовь иль расстрел выбирай.

А может, ты сможешь услышать?
А может, ты сможешь понять?
В тебя мне опять не поверить.
Тебя мне опять не принять.

Не нужно мне больше разлуки.
Не нужно мне больше любви.
Я жить дальше буду от скуки
На зло, всем ветрам победив.


Рецензии