НЕ...

Прости меня за НЕ-ЛЮБОВЬ
За НЕ-ТЕПЛО последней встречи
Пойми, что НАС не будет вновь
НЕ-СЧАСТЬЕ давит мне на плечи
Я НЕ-ВЕРНА и НЕ-ВЕРНУСЬ
НЕ-СВЯТОСТИ своей стыжусь
Я НЕ-ОДНОЙ быть НЕ-ХОЧУ
Но НЕ-С-ТОБОЙ в мечтах лечу
Ты был НЕ-МОЙ. НЕ-МНЕ достался
НЕ-РАДОСТЬ от НЕ-ПОСТОЯНСТВА...
2008 г.


Рецензии