Ты знаешь, я и сейчас не понимаю...

Ты знаешь,
         я не сразу поняла,
                что ты УШЁЛ,
                что больше не вернешься,
                что ты устал, "достало все" тебя,
                все с чистого листа решил начать...
Но год прошёл.
              Я ГОД НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ!
Но представляла,
                что ты помнишь,
                что скучаешь....___________

А!!!   У!!!   ТЕБЯ!!!   ВЧЕРА!!!   ДОЧУРКА!!!   РОДИЛАСЬ!!!
И твоя жизнь
            навечно
                изменилась

И в ней уж точно
                больше
                нету места
                для меня
Но я же так ждала, я же молилась!...........

            __________________________


Ты знаешь, я не сразу это поняла...

Я и сейчас,
              наверное,
                не понимаю  __________________  __  _____   ____________


Рецензии