Милый друг

Ты так и будешь, милый ДРУГ,
Несостоявшейся любовью
Без слёз, упрёков и разлук
Без счастья, смешанного с болью

Нам всё же очень повезло
И встретились мы не случайно
Пусть, что искал,
                Ты не нашёл
Во мне...
              Но это наша тайна...
2006 г.


Рецензии