Вампир

Ох, да,
Сегодня Хэллоуин,
А я куда-то прочь,
Бегу я не в ту сторону,
Вампир меняет ночь,
Любовь на сердце едкая,
А он за мной идет,
Мне хочется бежать,
Но это не пройдет,
Он тихий и спокойный,
Убийца,
он лихой,
Но я его люблю.
Хочу я с ним,
бежать куда-то в ночь...


Рецензии