Любви Большой Секрет

Девушка Маша открыла своё сердце и впустила в него Любовь…
Юноша Миша открыл свой ум и впустил в него Логику…

Маша принесла Мише в подарок Любовь…
Миша стал дарить Маше Логику…

Маша не хочет принять Мишину Логику, так как её Любовь безвозмездная.
Миша в тупике, его Логика не находит применение Любви и не знает, что с ней делать.

Маша знает, что если возьмет у Миши Логику, то Любовь улетит из её сердца туда, откуда она прилетела.

Маша просит Мишу открыть своё сердце для Любви, но Миша доволен своим открытым умом, в котором живёт Логика.

Логика Миши говорит о том, что открыть сердце невозможно, так как оно внутри тела, а мысленно это просто пустая романтика.

Маша уходит.

Маша знает, что на её Любовь ответили глупостью, в виде Логики, которая материальна и предсказуема...

Материальность не может попасть в духовный мир, а сердце Маши способно проникнуть в ум Миши и разрушить все его расчёты, показывая, что Логика бессильна перед Любовью.

Но Любовь полна доброты и не станет навязчивой, ибо, зачем тратить свою энергию на того, кто не в состоянии её принять в своём сердце.


Рецензии