Моя любовь

Моя Любовь... Как Божий дар.
В ней свет. Полет. тепло и жар.
В ней нет страданий. Боли-нет.
Струится лишь свободы свет...
Моя Любовь. В ней-абсолют.
Она-со мной.Всегда. Вот тут...
МОЯ любовь. В ней-все мечты.
В ней-целый МИР... В ней- только ТЫ.

май 2009
(моему П.С.)


Рецензии