В тени

В тени безумного веселья,-
Осталась шелковая нить!
В тени любви и заточенья,-
Мы остаемся дальше жить!

Пытаясь,сделать душу шире,
Мы разрываемся в огне!
В тени,а может и на солнце,-
Мы будем верить лишь себе!

Остатки слов,которых помним,-
Уже не сможем повторить!
И мир-останется довольным,
Что смог разлуку допустить.


Рецензии